Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 143.24
- Обеденный зал
- 76.76
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
- Конвекционная печь
- 1
- Плита электрическая 6-ти комфорная
- 1
- Универсальная кухонная машина
- 2
- Холодильник
- 4
- Морозильная ларь
- 3
- Шкаф для одежды
- 1
- Стол обеденный со скамеечками 6 мест
- 5
- Сковорода ЭСК -80027 40л
- 1
- Стол производственный
- 7
- Ванна моечная
- 5
- Стеллаж производственный с переформированными полками
- 5
- Тележка сервировочная окраш
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Весы электронные
- 2
- Мясорубка
- 2
- Посудомоечная машин
- 1
- Хлеборезка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню